Menú

Portales

Proyectos cofinanciados por

Actualidad

Atrás Grupo de trabajo I+D+i para la mejora en el uso de subproductos hortofrutícolas y agroindustriales en alimentación animal

Grupo de trabajo I+D+i para la mejora en el uso de subproductos hortofrutícolas y agroindustriales en alimentación animal

En el IVIA-Centro de Tecnología Animal de Segorbe se ha organizado una reunión de trabajo con la participación de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural, la Universidad Politécnica de Valencia, la Universidad Miguel Hernández y la Universidad CEU Cardenal Herrera y de las empresas Dadelos Agrícolas S.L., Agroplusy VAERSA Grup. Esta sesión ha estado coordinada por Alba Cerisuelo del CITA-IVIA y Fermín López-Gallego del CICYTEX- La Orden (Extremadura) y se enmarca en una Acción Complementaria financiada por el INIA.
El encuentro ha permitido plantear posibles vías de trabajo colaborativo entre las partes en el uso de subproductos hortofrutícolas para conocer las posibilidades de mejorar la conservación, determinar las características nutricionales y los efectos positivos de su inclusión en la dieta para el animal, para el producto final y para el medio ambiente.

Reunión CITA grupo subproductos para alimentación animal