Origin and functions

The Valencian Institute of Agrarian Research (IVIA) is an autonomous institution of the Government, with legal personality, established by Act 4/1991 of the Generalitat Valenciana of March 13.

The IVIA is responsible for the aims of the Generalitat Valenciana to promote scientific research and technological development in the Valencian food industry and integrate this contribution to the advancement of agricultural science in the system itself partnerships and cooperation research activity.

DESTAQUEM

Una hoja de ruta para la citricultura española

El sector citrícola en general, y el español en particular, está sometido a numerosas presiones y condicionantes que, pueden ser percibidos como amenazas o como oportunidades. Este segundo enfoque,...

Desarrollamos un nuevo recubrimiento antifúngico para el control de la antracnosis de los cítricos. Es comestible, no contamina, y no afecta a la calidad poscosecha del fruto.

El Centre de Tecnologia Post-recol·lecció (CTP) de l'IVIA dedica una de les seues línies d'investigació al desenvolupament de nous recobriments comestibles antifúngics per al control...

news

Investigadores del IVIA editan un número especial sobre control biológico en cítricos en la prestigiosa revista Biological Control

El cultivo de los cítricos, a nivel entomológico, se caracteriza por una gran presencia de fitófagos, pero también de sus enemigos naturales. Desde la exitosa introducción de Rodolia cardinals en...

Becas IVIA Fondo Social Europeo 2019

Publicamos el acuerdo de la comisión de valoración y la resolución de adjudicación de las becas. Toda la información aquí . ...

El proyecto GeCoCit, liderado por el IVIA, consigue la subvención del programa PROMETEO 2020 para grupos de investigación de excelencia

La industria citrícola española se halla sometida a fuertes presiones por parte de los mercados, y la mejora de la calidad de la fruta constituye un reto permanente. Uno de los aspectos con más...

El IVIA colabora a través del Grupo GOCITRUS en un proyecto de identificación y mejora de la gestión de variedades de cítricos

El mercado citrícola está sometido a continuas fluctuaciones, que requieren del sector un esfuerzo constante por adaptar la producción y las variedades a las condiciones de la demanda. Como...

Webinar: Guías para la vigilancia epidemiológica de Xylella fastidiosa

El lunes 6 de julio a las 11h la Dra Elena Lázaro, del Centro de Protección Vegetal y Biotecnología del IVIA, impartirá un webinar sobre las guías para la vigilancia epidemiológica de Xylella...

Showing 1 - 5 of 365 results
Items per Page 5
of 73

video of the week

Video recomendado

links

Seguir a @GVAivia