Actualitat

Seminario científico-técnico: Conexiones de la ruta fosforilativa de biosíntesis de serina con la asimilación de azufre en Arabidopsis

El próximo 14 de diciembre, a las 13:00 h., en el Salón de Actos del IVIA, el Dr. Roc Ros (Dept. Biologia Vegetal, Facultat de Farmàcia, Universitat de València) impartirá el seminario...

Seminario científico-técnico: La visión por computador en productos agroalimentarios “Lo que el ojo ve… y lo que no”

Tecnologías como la visión por computador han revolucionado el sector agroalimentario, asegurando la calidad y seguridad de los alimentos que consumimos gracias a la inspección individualizada de...

Seminario científico-técnico: Uso de plaguicidas peligrosos en México y presencia de sus residuos en leche y derivados

En el contexto de la seguridad alimentaria y los objetivos de nuevo milenio, impulsados por la Organización de las Naciones Unidas para todo el mundo, es necesario evaluar permanentemente la...

Nueva actividad didáctica en el Museo de Ciencias Naturales

El sábado 24 de noviembre, a las 11:00, 12:00 y 13:00 h., diversas unidades de los Centros de Citricultura y Protección Vegetal y Biotecnología del IVIA expondrán una muestra de cítricos del banco...

Seminario científico-técnico: "Uso de subproductos en alimentación porcina"

El uso de subproductos agroalimentarios en alimentación porcina es una estrategia interesante desde el punto de vista económico y ambiental. No obstante, es necesario estudiar su valor nutricional...

Showing 1 - 5 of 253 results
Items per Page 5
of 51