Actualidad

El IVIA entra en la red de instituciones colaboradoras de EFSA

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha aprobado la incorporación del IVIA a su red de instituciones colaboradoras, conocida como Lista de artículo 36.

Seminario científico-técnico: "¿Qué es esa cosa llamada desertificación?"

Una parte importante del territorio español y gran parte del de la Comunidad Valenciana aparecen en todos los mapas de riesgo de Desertificación. Por ello y dadas sus implicaciones para la...

Jornada Aplicaciones de la investigación del IVIA para la innovación en el cultivo y poscosecha del caqui

El cultivo del caqui ha experimentado en los últimos años un crecimiento importantísimo en la Comunitat Valenciana, tanto en superficie como en...

Innovación y transferencia de material vegetal de cítricos. Situación actual y perspectivas

El próximo viernes, 2 de marzo, se celebrará una jornada sobre la situación actual de la innovación en material vegetal de cítricos

Showing 6 - 10 of 201 results
Items per Page 5
of 41