Actualitat

Estudios de análisis sensorial acreditan las propiedades de las naranjas “Sanguinelli” y de las nuevas variedades de híbridos triploides del IVIA

El mercado de productos agroalimentarios está sometido a una enorme competencia. Por ello se hace necesario analizar la calidad, presencia y características organolépticas de los productos que se...

Participamos en el proyecto CITRUSTECH para la modernización de la citricultura mediante la mecanización de la recolección

La citricultura española y valenciana están sometidas a una gran presión de los mercados que obliga al sector a una mejora constante en la gestión...

Analizamos la repercusión económica de la propagación de Xylella fastidiosa en el olivar europeo en PNAS

La bacteria Xylella fastidiosa subsp. pauca causa la enfermedad conocida como el decaimiento súbito del olivo, que se detectó por primera vez en el territorio europeo en 2013, concretamente en la...

Importantes avances para el control biológico del “Cotonet” y del Huanglongbing en una tesis doctoral dirigida por investigadores del IVIA

El Centro de Protección Vegetal y Biotecnología del IVIA, a través de la Unidad de Entomología, trabaja en el desarrollo de técnicas de control biológico para frenar o mitigar plagas y enfermedades...

El IVIA pone a disposición de toda la ciudadanía sus publicaciones científicas y videos en Acceso Abierto

En estos momentos complejos, en los que la difícil situación que atravesamos nos obliga a permanecer en nuestras casas, les animamos a que conozcan la labor de nuestro instituto a través de dos...

Showing 6 - 10 of 357 results
Items per Page 5
of 72