Bienvenida al IVIA

El Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA) quiere ser, mediante su actividad investigadora y de transferencia, un colaborador eficaz para el progreso y el prestigio del sector agroalimentario. 

La misión del IVIA es contribuir a la actividad agraria productiva y sostenible, impulsando la competitividad de los sectores agrícola, ganadero y agroalimentario mediante la generación de conocimientos que den respuesta a las demandas técnicas, sociales y económicas, a través de una investigación aplicada y excelente y una óptima transferencia de resultados.

DESTAQUEM

Gran éxito de la jornada de puertas abiertas en el IVIA

El 1 de diciembre el IVIA abrió sus puertas a las más de 150 personas que se desplazaron para conocer sus instalaciones, proyectos y actividades. ...

Convocatoria de 25 becas de formación y especialización para titulados universitarios en el IVIA

En el DOGV del 19 de noviembre se ha publicado la convocatoria que ha realizado el IVIA de 25 becas de perfeccionamiento profesional en el sector...

news

Seminario científico-técnico: Conexiones de la ruta fosforilativa de biosíntesis de serina con la asimilación de azufre en Arabidopsis

El próximo 14 de diciembre, a las 13:00 h., en el Salón de Actos del IVIA, el Dr. Roc Ros (Dept. Biologia Vegetal, Facultat de Farmàcia, Universitat de València) impartirá el seminario...

Seminario científico-técnico: La visión por computador en productos agroalimentarios “Lo que el ojo ve… y lo que no”

Tecnologías como la visión por computador han revolucionado el sector agroalimentario, asegurando la calidad y seguridad de los alimentos que consumimos gracias a la inspección individualizada de...

Seminario científico-técnico: Uso de plaguicidas peligrosos en México y presencia de sus residuos en leche y derivados

En el contexto de la seguridad alimentaria y los objetivos de nuevo milenio, impulsados por la Organización de las Naciones Unidas para todo el mundo, es necesario evaluar permanentemente la...

Nueva actividad didáctica en el Museo de Ciencias Naturales

El sábado 24 de noviembre, a las 11:00, 12:00 y 13:00 h., diversas unidades de los Centros de Citricultura y Protección Vegetal y Biotecnología del IVIA expondrán una muestra de cítricos del banco...

Seminario científico-técnico: "Uso de subproductos en alimentación porcina"

El uso de subproductos agroalimentarios en alimentación porcina es una estrategia interesante desde el punto de vista económico y ambiental. No obstante, es necesario estudiar su valor nutricional...

Showing 1 - 5 of 253 results
Items per Page 5
of 51

links

Seguir a @GVAivia