Actualidad

El IVIA, la Universitat de València y la Universidad de Rutgers demuestran que la gutación de las plantas es una fuente de alimentación rica en nutrientes para los insectos

Un equipo multidisciplinar de investigadores del IVIA, la Universidad de Valencia y la Universidad de Rutgers ha demostrado que la gutación es una fuente de alimentación rica en nutrientes para los...

GOCITRUS desarrollará con la participación del IVIA un protocolo de identificación de variedades de cítricos

El innovador proyecto GOCITRUS pretende resolver uno de los principales problemas para el sector citrícola: la identificación y elección adecuada de variedades de cítricos. Para ello, se va a...

Buenas noticias para la prevención del huanglongbing: El IVIA confirma el establecimiento y dispersión del parasitoide Tamarixia dryi en Galicia

El personal investigador del Centro de Protección Vegetal y Biotecnología del IVIA lleva años trabajando para reducir la dispersión del psílido Trioza erytreae, vector del greening de los cítricos...

Convocatoria de un contrato predoctoral en el Centro de Tecnología Animal del IVIA, para personas tituladas en el extranjero, dentro del programa Santiago Grisolía [Actualizado 15/09/2020]

Convocatoria de un contrato predoctoral en el Centro de Tecnología Animal del IVIA, para personas tituladas en el extranjero, dentro del programa Santiago Grisolía...

Destacada participación del IVIA en el Ágora COIAL sobre sanidad vegetal en los cítricos

El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante organiza el próximo 14 de septiembre, a las 19:00, el Webinar “La sanidad vegetal en los cítricos, hacia el pacto verde europeo en un contexto...

Mostrando 1 - 5 de 375 resultados
Resultados por página 5
de 75