Actualidad

El IVIA forma a técnicos de otras CCAA en la detección de las bacterias causantes del HLB en plantas e insectos vectores

El Laboratorio de Bacteriología del IVIA es el Laboratorio Nacional de Referencia de bacterias fitopatógenas del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

El frio invernal como factor limitante de la producción de frutales

Las temperaturas de este invierno han sido anormalmente altas (especialmente respecto a las temperaturas mínimas) en la Comunitat Valenciana. El IVIA ofrece una evaluación de dicha circunstancia y...

FERTINNOWA: se inicia la consulta a los agricultores

Gracias a la red de colaboración e intercambio de experiencias entre agricultores, técnicos, investigadores y empresas de 10 países de Europa,...

Buenos resultados de tratamientos antifúngicos alternativos en poscosecha

Se han publicado recientemente en las revistas científicas internacionales ‘Postharvest Biology and Technology’ y ‘Crop Protection’ artículos de investigadores del IVIA (Laboratorio de Patología...

“Anatomía de los cítricos” un libro de referencia para estudiantes, estudiosos y curiosos respecto a la primera producción de la CV.

Los investigadores del IVIA, doctores Belén Martínez, Francisco Tadeo, Mary Rus Martínez, Marta Ruiz, María Ángeles Forner, Domingo Iglesias, Manuel Talón y Eduardo Primo, junto con los profesores...

Mostrando 351 - 355 de 375 resultados
Resultados por página 5
de 75