Actualidad

Los nuevos recubrimientos comestibles alargan la vida del caqui mínimamente procesado

Nuevo trabajo publicado recientemente en la prestigiosa revista científica internacional Postharvest Biology and Technology por el equipo de investigadores aborda el desarrollo de recubrimientos...

Información sobre el modelo de experimentación de nuevas variedades de cítricos IVIA

El Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias ha desarrollado un nuevo sistema para la experimentación de variedades de cítricos obtenidas en sus programas de mejora de material vegetal.

Artículo sobre enfermedades de poscosecha del caqui 'Rojo Brillante'

Los investigadores del IVIA autores del artículo son: Lluıs Palou, Clara Montesinos-Herrero, Ignacio Tarazona, Cristina Besada y Veronica Taberner, ́

El IVIA y el proyecto europeo FERTINNOWA

Una red europea para compartir las innovaciones en gestión del riego y la fertirrigación.

Nuevo artículo sobre recubrimientos comestibles para evitar mermas poscosecha

Las principales mermas económicas en poscosecha de cítricos son consecuencia de pérdidas de peso, enfermedades fúngicas, alteraciones fisiológicas y plagas cuarentenarias.

Mostrando 266 - 270 de 278 resultados
Resultados por página 5
de 56