Menú

Portales

Proyectos cofinanciados por

Publicador de contenidos

Atrás Seminario científico-técnico: "Uso de subproductos en alimentación porcina"

Seminario científico-técnico: "Uso de subproductos en alimentación porcina"

  • Ponente: Pablo Ferrer (Centro de Investigación y Tecnología Animal (CITA-IVIA)
  • Lugar: Salón de Actos del IVIA
  • Fecha: Viernes 23 de noviembre de 2018. 13:00 h.
  • Resumen:

El uso de subproductos agroalimentarios en alimentación porcina es una estrategia interesante desde el punto de vista económico y ambiental. No obstante, es necesario estudiar su valor nutricional y conocer el impacto sobre los parámetros productivos, de calidad del producto y de tipo ambiental para que su uso se generalice y sea aceptado por el sector. Esta labor es una las actividades que viene desarrollando la línea sobre alimentación y medioambiente del CITA-IVIA durante los últimos años.

Puede ver la grabación del seminario en nuestro canal de vídeo.